A SCHMANKERL gibt ́s am Sonntag, dem 28.01.2024 ab 17 Uhr
- Schweinshaxe mit Dunkelbiersoße, Reiberknödel
- Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Reiberknödel
- Krustenbraten mit Dunkelbiersoße, Reiberknödel
jeder Braten 9,99 € dazu eine süffige Halbe Zwickel für 2,99 €
Schlachtschüssel-Essen „OIS WAS NEIGEHT“ steht am 31.01.2024 auf dem Programm
RIPPERL-ABEND ist am 09.02.2024 ab 17 Uhr
Portion Schweineripperl mit Kartoffelstaberl und hausgemachten Krautsalat 16,50 €
Aschermittwoch am 14.02.2024
Am Aschermittwoch halten wir es mit der bayrischen Tradition und servieren keine Fleischgerichte.
Freut euch auf unsere besondere Fischkarte:
BOCKBIER-ANSTICH!
am 08. März 2024, Beginn: 17 Uhr, Anstich: 18 Uhr
Musik: „Wirtshausmuse“
Schmankerl
Ganzes Spanferkel
frisch gebraten, mit Soße, Knödel und Bayrisch Kraut
Portion 19,90 €
Portion Spanferkel-Rollbraten
mit Soße, Knödel und Bayrisch Kraut
Portion 20,50 €
Jeder Gast erhält eine Halbe Bockbier vom Fass gratis!
Jeden Montagabend ab 17 Uhr gibt es eine besondere SCHNITZELKARTE
Stellt euch euren Teller nach eurem Geschmack zusammen und
bedient euch am Salat Buffett.
Auch wir brauchen eine kurze Auszeit und machen ab dem 19.02.2024 bis zum 29.02.2024 Betriebsurlaub.